Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

No quiero recibir el curso,ni pagar la cancelacion

Buen dia,estoy recibiendo en mi hot mail,curso de open english ,sin solicitarlo,lo borré ,y me salta que debo abonar por la cancelacion,obvio no voy a pagar nada ,ya leí muchas quejas,piden tarjetas de créditos .espero que se pueda solucionar omitiendo este curso.muchas gracias

Open English Representante de Open English

Patricia, ¿cómo estás? ¿Me puedes indicar si adquiriste el curso? Si fue así, por favor indícame tu e-mail de registro, puesto que no logro encontrarte en nuestro sistema. Quedo muy atento.

patricia B

buen dia,no lo adquirí,pero lo he recibido ,sin solicitar nada,no se cómo saben mi hot mail,y no quiero recibir más nada .

Open English Representante de Open English

Patricia, en este caso deberás indicarme tu e-mail registrado para así poder eliminarte de nuestra base de datos y de esta manera asegurarnos que nuestros asesores de ventas no vuelvan a comunicarse contigo.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de patricia B