Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

No quieren dar de baja la suscripción

No puedo dar de baja el servicio porque al asesor le parece que debo continuar con un curso que no quiero

Open English Representante de Open English

Genesis. La invitación es a que entres en contacto con uno de nuestros agentes vía telefónica, para que te brinden el apoyo que requieres.

El número de contacto que corresponde a tu país de residencia, es el siguiente: ****-***-****.

Genesis F

Ya llame y tuve una larga conversación con un asesor al que no le dio la gana de realizar la baja del servicio. Si la única manera es via telefónica procuren que sus asesores cumplan con el requerimiento del cliente

Open English Representante de Open English

Genesis, vamos a validar tu caso con el área correspondiente, para así darte apoyo.

Open English Representante de Open English

Intentamos llamarte pero no respondes. ¿Tienes un número adicional?

Genesis F

*** ******* ese es el número adicional, no atendí porque había colocado que me contacten a las 18 o entre las 18 y las 20 de Argentina.

Open English Representante de Open English

¡Gracias, Genesis! Lo tendremos en cuenta el día de hoy.

Open English Representante de Open English

En este momento me comunico contigo.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Genesis F