Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

No puedo cancelar mis clases

Hola buenas tardes, me gustaría cancelar mi servicio ya que por cuestiones personales no tengo tiempo de conectarme a las clases, me e puesto con contacto con 5 personas diferentes y aún no me dan solución, necesito que me apoyen con eso

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cristian A

24 de Marzo a las 20:48 hs.Responder
Cristian A

No, no me solucionan nada

25 de Marzo a las 16:27 hs.Responder
Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alondra P

28 de Marzo a las 21:02 hs.Responder

28 de Marzo a las 21:03 hs.Responder
Cristian A  Solución rechazada:

Aún no se resuelve nada, no me pueden cancelar, yo ya no quiero renovar mis clases, quiero cancelar.

28 de Marzo a las 21:25 hs.Responder
Cristian A  Solución rechazada:

Aún no me da la poción de cancelar

29 de Marzo a las 11:48 hs.Responder