Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

No me quieren dar de baja la suscripcion

Estoy hace mas de 45 minutos al telefono suplicandole al operador que me dé de baja la suscripción! y me sigue ofreciendo de todo! solo quiero dar de baja la suscripcion!!!! me podrían ayudar! es una falta de respeto total!

Open English Representante de Open English

Hola, Eduardo, aquí estamos para ti. Te ofrecemos excusas por las molestias ocasionadas. Verificando tu caso evidenciamos que el día 27/09 bajo el radicado N° ******** uno de nuestros colaboradores te ayudo con tu requerimiento. Si tienes alguna consulta adicional, recuerda que puedes comunicarte con nuestro centro de ayuda al estudiante. Un saludo.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Eduardo G

Eduardo G  solución recibida:

si, luego de tener que estar al telefono 1 hora suplicandole al operador que me haga la baja, al final, luego de mucha insistencia la tomaron. todavia no estoy seguro que sea asi... veré el mes que viene. pero fue una falta de respeto la del operador que me insistió por 1 hora que no me de de baja!!!! una hora!!!! falta total de respeto.