Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

No me parece que no pueda cancelar

Ola quiero salir de esta plataforma lo cual melo niegan no la puedo utilizar por la mala señal de internet debido a que soy soldado y no puedo ingresar tampoco puedo generar los pagos y no me parece que me ahigan dicho que podía suspender la cuenta cuando yo quiciera

Open English Representante de Open English

¡Hola Juan! Tu solicitud fue atendida el día de ayer 5/02/****, bajo el caso ********. Me gustaría saber si tienes alguna duda sobre este proceso. Quedo pendiente.

Juan P

Siii quiero saber que proceso es para llevarlo al cabo gracias

Open English Representante de Open English

¡Hola Juan! No comprendo tu pregunta, el día 5 de enero de este año atendimos tu solicitud de cancelación, te ofrecimos algunos beneficios para que continuaras con tu curso, por lo cual el mismo se encuentra activo de acuerdo a los acuerdos realizados vía telefónica.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan P