Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

No me hacen la cancelación de una suscripción

He cumplido con el plazo forzoso para tener la suscripción, el mes pasado, me dijeron que tenía que pagar el mes iniciado para no tener adeudos y poder cancelar. Ahora que llamo para cancelas nuevamente, me dicen ooootra vez que hay que hacer el pago y la cuenta no quede con "adeudos", hablo a cancelaciones y me salen con la tontería que no me pueden cancelar porque ya está pagado el mes y que así no es posible!!

es en serio?? qué más tengo que hacer para que me cancelen la suscripción, ya no tengo porqué perder mi tiempo, en llamadas que claramente no son efectivas, porque me transfieren a mil personas para "convencerme", de no cancelar. Open english, ya no deseo tu servicios!!!

Open English Representante de Open English

Hola, Tábata. Enseguida envío tu petición al área encargada, para que te brinden soporte.

Tábata R  solución recibida:

Ya ne han realizado la cancelación.