Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

No me dejan dar de baja el servicio

Estoy intentando dar la baja al servicio hace dos horas. Me atienden me hablan por media hs, indico no querer contratar otro servicio y me hacen esperar para luego cortarme. Vuelvo a llamar y no me atienden, me dejan en espera. Ya paso la suscripción anual, no necesito más el servicio, solo quiero darlo de baja.

Open English Representante de Open English

Hola, Alan. En nuestro sistema se encuentra reflejado que entraste en contacto con uno de nuestros agentes el día de hoy, el cual te dio el soporte correspondiente a tu caso, cancelando así el curso.

Saludos.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alan

Alan  solución recibida:

La tercer chica que me atendió, de gran capacidad, supo resolver mi reclamo y darme de baja, sin demasiadas vueltas. Dado que ya me habían dicho todo lo que me podían ofrecer sus compañeros.