Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

No me dejan dar de baja

Deseo cancelar la renovacion automatica, he llamado mil veces y no contestaban o me colgaban. Hoy por fin me contestaron, me han pasado por varios asesores, me preguntan la misma informacion y no me resuelven nada que porque todavia falta mas de 1 mes para finalizar el contrato. No deseo continuar con el servicio aunque falte tiempo, ese dinero lo pierdo yo, no ustedes!

Cristian R  solución recibida:

Volvi a llamar, me pasaron 2 agentes hasta que una muy formalmente me ayudo con la cancelacion.