Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

No me dejan cancelar la suscripción

Intento cancelar mi suscripción y no me dejan, tuve 2 llamadas de 20 minutos y 50 minutos respectivamente, en la primera me dejaron en espera y me cortaron la llamada, en la segunda después de discutir, donde me indicaban que "el sistema no les dejaba cancelar mi suscripción", me dicen que van a hacer una excepción y cancelarán la suscripción y que llegará un correo con ello.
hasta el minuto nada ha pasado, me presionan para que cancele posterior a la fecha de vencimiento de mi suscripción!!

quiero cancelar mi suscripción ahora ya!

quiero cancelar mi suscripción ahora ya!

Open English Representante de Open English

¡Hola, Javier! Enseguida envío tu caso al área correspondiente, para que te brinden soporte.

Open English Representante de Open English

Javier, en el transcurso del día te contactará uno de nuestros agentes. ¡Aguarda!

Javier E  solución recibida:

Me llamaron y fue bien cordial y solucionó el problema