Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

No me dejan cancelar

Descripcion de la situacion: se me realiza una llamada en la cual la compañia me da informacion acerca de su servicio, los cuales son unos cursos de ingles, prometiendome ciertas caracteristicas y obligandome a pagar una suscripcion de unas clases privadas, argumentando que se deben pagar junto con el curso. Le comento a la señorita que no estoy interesado en las clases privadas y me comenta que pagarlos es obligatorio (esto justo despues de haber pagado el curso), asi que me molesto porque no me habia comentado anteriormente que tendria que pagar un costo extra de manera obligatoria. Una vez obligado a pagar dicha suscripcion de las clases privadas, llevo a cabo el pago y entro a la plataforma me doy cuenta que no era como me habian comentado por dicha llamada asi que llamo de vuelta para pedir un reembolso. En la llamada se niegan a llevar a cabo el reembolso y me reclaman diciendo que fue mi culpa, cuando los cursos no eran para nada como ellos me los habian descrito. Procedo a llamar al banco a para cancelar mi tarjeta para que no me sigan cobrando del comercio. Hasta el dia de hoy no paran de llamarme del comercio para seguirme intentando cobrar una suscripcion la cual no me interesa y no pienso utilizar, ademas de seguirse negando a devolverme el monto pagado.

Cristian A

Me hicieron exactamente lo mismo, no puedo cancelar el servicio, la verdad es una ****** total.

24 de Marzo a las 20:55 hs.Responder
Cesar C

sabes que podemos hacer mi estimado?

24 de Marzo a las 21:17 hs.Responder
Cristian A

No creo que podamos hacer mucho, a mi igual me engañaron, no me dejan cancelar y me han llamado estos días solo para ofrecerme ofertas y de más, ya e hablado con más asesores de la compañía pero están el lo mismo y no me cancelan, solo me hacen perder el tiempo en llamadas de hasta más de media hora, no es justo que engañen a las personas de esta manera, en lo personal fue la peor experiencia contratar este servicio.

Open English Representante de Open English

Cesar, muchas gracias por el aviso. No olvides que si el curso o algún producto adicional está activo se generan cobros. Nuestros analistas financieros se comunicarán para resolver tus dudas.

25 de Marzo a las 0:27 hs.Responder
Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cesar C

25 de Marzo a las 0:31 hs.Responder
Cesar C

El reclamo no esta solucionado, quiero mi dinero de vuelta, prometieron un servicio con ciertas caracteristicas y este no las cumple

25 de Marzo a las 1:25 hs.Responder
Cesar C  Solución rechazada:

El servicio prometido no cumple con las características descritas y se niegan a devolverme mi dinero por lo que claramente he sido estafado

25 de Marzo a las 1:26 hs.Responder
Open English Representante de Open English

Con gusto resolveremos tus dudas, vía telefónica.

28 de Marzo a las 21:03 hs.Responder

28 de Marzo a las 21:03 hs.Responder
Cesar C

Esto NO fue solucionado, sera solucionado cuando me hagan el reembolso

29 de Marzo a las 2:01 hs.Responder
Cesar C  Solución rechazada:

El reclamo estara solucionado cuando tenga el reembolso del servicio que me fue colocado a base de mentiras

29 de Marzo a las 2:02 hs.Responder
Cristian A

Cesar buen día ¿resolviste algo?
Te sugiero cancelar desde un inicio ya que igual a mi con publicidad engañosa me hicieron contratar el servicio, yo creo tampoco te comentaron que te hacían cobros por la renovación automática de tu curso? Y la renovación automática de tus clases privadas? A mi me sorprendió mucho que desde un inicio no me hayan aclarado que tenía que seguir pagando, aunque sólo contrate mi acceso a plataforma de 6 meses y me hacen imposible cancelar.

07 de Abril a las 12:59 hs.Responder
Cesar C  Solución rechazada:

Siguen llamandome para pagar la suscripcion de las clases privadas aunque fui muy claro diciendo que no quiero el servicio y que de hecho quiero una devolucion, es sumamente molesto

09 de Abril a las 17:00 hs.Responder
Cesar C

No alondra, no he podido resolver nada, y tu?

09 de Abril a las 17:00 hs.Responder
Cristian A

Que mal plan, igual no puedo resolver el problema, me han marcado unas 30 veces, me e puesto en contacto con más de 10 asesores pero todos están el la misma idea de convencerme de seguir con las clases pero no me cancelan

10 de Abril a las 14:36 hs.Responder
Cesar C

Exacto, no dan entrada a cancelarlas y no respetan la decision del consumidor, es completamente una ******

10 de Abril a las 15:24 hs.Responder
Cesar C  Solución rechazada:

Sigo esperando min devolucion, ademas de que siguen molestandome todos los dias para pagar la suscripcion que no quiero

25 de Abril a las 19:35 hs.Responder
Cesar C  Solución rechazada:

Espero me resuelvan porque voy a tener que proceder legalmente

25 de Abril a las 19:44 hs.Responder

sigo esperando solucion