Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

No me dan de baja clases personalizadas

No quieren dar de baja clases particulares q pago adicional al paquete de ingles . Me dicen no tengo registrada su solicitud ese no es mi problema. solo quiero quedar c el paquete q pague el mes pasado 1 año adicional .

Open English Representante de Open English  propuso una solución:

Hola Rosa, gracias por escribirnos, tu caso se encuentra con el área encargada, la cual se comunicará para ayudarte. Si no recibes nuestra llamada en un lapso de 24 horas por favor comunícate a nuestras líneas de atención.

Rosa D  Solución rechazada:

Llame y nadie me da solucion

Open English Representante de Open English  propuso una solución:

Comprendo Rosa, en este caso he generado nuevamente tu solicitud, la cual está siendo atendida bajo el número de caso: ********. Por favor, mantente atenta a nuestra llamada, si no recibes nuestra comunicación en el lapso de 24 horas, por favor comunícate con nuestras líneas de atención en Bolivia al: +1-***-***-****. Saludos.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rosa D