Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

No me dan de baja

No voy a parar de enviar quejas hasta que consiga darme da baja, llevo prácticamente semanas detrás de ellos, pero es imposible darse de baja, les pedí que me llamaran porque soy de españa, les dije que estaba trabajando y llamaran por la tarde, y que hacían? llamar por la mañana y mediodía, cuando no podía responder al móvil porque estaba en horario laboral.
como ahora estoy de vacaciones vuelvo a enviar otra queja para que me llamen y me den de baja de una puta vez, ya esta bien, un 0 para esta empresa si se le puede llamar asi.

Open English Representante de Open English

Sergio, hemos intentado entrar en contacto contigo en horas de la mañana, pero la llamada no logra concretarse. ¿Puedes indicarnos por favor en qué horario específicamente nos podemos comunicar y confirmar el número telefónico donde te contactaremos?

¡Quedamos atentos!

Sergio S  Solución rechazada:

No me ha dado tiempo a descolgar, y no han vuelto a llamar

Open English Representante de Open English

Sergio, el día de mañana uno de nuestros agentes se pondrá en contacto contigo, para darte el apoyo necesario para solventar tu caso.

Te pedimos estar atento a tu móvil, para así tener una comunicación exitosa.

Open English Representante de Open English

Sergio, veo que entraste en contacto con uno de nuestros agentes, el cual te dio el apoyo adecuado a tu petición.

Si tienes dudas o deseas realizar otro proceso con nosotros, no dudes en escribir.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sergio S