Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

No he cumplido los 7 dias habiles

La plataforma no es nada de lo que te dicen en la llamada y además a la otra persona que compró la promoción de 2x1 conmigo y a ella no la dejan activar el curso, en los términos y condiciones dice que en 7 días hábiles si uno cambia de opinión le regresan todo el dinero pero cuando llame a hacer el reclamo me dijeron que no me podían devolver el [números]% de lo pagado, pagué 1'[números].[números] cop y me dijeron que me devolvian [números].[números] cop, no estoy de acuerdo con esto, quiero todo mi dinero por favor.

Open English Representante de Open English

Hola, Leidy, aquí estamos para ti. Te ofrecemos excusas por las molestias ocasionadas. Verificando tu caso evidenciamos que el día 10/11 bajo el radicado N° ******** uno de nuestros colaboradores te ayudo con tu requerimiento. Si tienes alguna consulta adicional, recuerda que puedes comunicarte con nuestro centro de ayuda al estudiante. Un saludo.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Leidy T

Leidy T  Solución rechazada:

No me devolvieron la totalidad del dinero y tampoco la otra persona con el 2x1 puede iniciar el curso

Open English Representante de Open English

Leidy, los cobros realizados eran a los estipulados dentro del contrato. Recuerda que toda la información de los términos y condiciones del curso, la puedes encontrar en el contrato que enviamos al correo electrónico que tienes asociado al curso.

Leidy T  solución recibida: