Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

No envían información de terminación de los servicios y tampoco de la membresia

Solicite la terminación de los servicios, incluyendo la renovación automática de la membresía y todo vinculo con la empresa. Realice llamadas en mas de 2 ocasiones anteriormente solicitando lo mismo, y por ese mismo medio me indicaron que ya estaba cancelado y que enviarían un correo con la información de cancelación, aun no llega el correo, y cada vez que llame me indicaban que lo harían de nuevo.

Open English Representante de Open English

Hola, Merari, vemos que te han enviado el correo de confirmación el 7/11/****, ¿nos confirmas por favor? Con gusto te ayudaremos.

Merari D

No tengo registrado ningún correo en spam ni en a bandeja de recibidos.

Open English Representante de Open English

En este momento, hemos enviado tu solicitud con el área encargada.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Merari D

Merari D

Buenas noches, la solicitud que hice vía telefónica es de terminación de los servicios y membresía, por favor confirmar ello en el correo. Estaré pendiente a su respuesta gracias.

Open English Representante de Open English

Hola, Merari, el correo con la información fue enviado desde el 16/01/**** 15:57. Por favor valida tu bandeja de entrada. Estamos para ayudarte siempre, feliz tarde para ti.