Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4094

Open English

No deseo suscripción

No deseo seguir con la suscripción por lo que ya no deben seguir cobrándome mensualmente

Open English Representante de Open English

Manuel, en un momento nos comunicaremos contigo.

11 de Abril a las 22:57 hs.Responder
Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Manuel F

11 de Abril a las 23:34 hs.Responder
Manuel F  Solución rechazada:

Falta la devolución de todo lo cobrado puesto que no he solicitado la suscripción y no lo he utilizado , pueden verificarlo en la plataforma

11 de Abril a las 23:42 hs.Responder
Open English Representante de Open English

No olvides que si el curso está activo se generan cobros. Tu caso no aplica para devolución.

13 de Abril a las 0:15 hs.Responder

13 de Abril a las 0:15 hs.Responder
Manuel F

No está solucionado el problema puesto que yo no he solicitado la suscripción y.no he ingresado a la plataforma y eso es verificable con eso confirmo que yo no he utilizado el sistema piecedo deben hacer la devolución de todo lo cobrado

13 de Abril a las 0:20 hs.Responder
Manuel F  Solución rechazada:

Yo no he solicitado suscripción y lo demuestro porque no he ingresado nunca al sistema entonces me deben devolver lo cobrado

13 de Abril a las 0:36 hs.Responder
Manuel F  Solución rechazada:

No han solucionado el reclamo

16 de Abril a las 6:02 hs.Responder
Open English Representante de Open English  propuso una solución:

Hola Manuel, gracias por hacernos l legar tu caso, valiando en tu cuenta, el curso fue cancelado el 11/04/**** de acuerdo a lo expresado a nuestro asesor. No olvides que ante cualquier duda o inquietud nuestras líneas de atención telefónica estarán atentas a colaborarte.

26 de Abril a las 15:20 hs.Responder
Manuel F  Solución rechazada:

Aun no me han devuelto lo que se ha cancelado por un servicio no solicitado y no utilizado durante todo el año

12 de Mayo a las 8:47 hs.Responder