Índice de Resolución: 95%

Reclamos resueltos: 4095

Open English

No dejan terminar contrato

Buenas tardes, solo quiero terminar contrato de open inglish
tema que no quieren terminarlo. Y siguen con que tengo que seguir , a pesar que he dicho una y mil veces que quiero terminar contrato. Teniendo todo pagado y al dia y sin hacer uso de la plataforma. Por favor. Eliminar el contrato .
gracias.
monica jimenez de chile.

Buenas tardes, solo quiero terminar contrato de open inglish
gracias.
monica jimenez de chile.

Open English Representante de Open English  propuso una solución:

¿Cómo estás, Monica? Te confirmo que no hemos podido procesar tu solicitud porque la llamada se cayó y no nos hemos podido volver a comunicar contigo. En este caso por favor comunícate a nuestras líneas de atención para poder finalizar el proceso de cancelación.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MONICA

MONICA   Solución rechazada:

Que cierren contrato, el que no se hayan comunicado no quiere decir que se haya cerrado el contrato ya que estuvieron conversando conmigo más de 40 minutos para insistir en que siguiera con el contrato de tanto insistir , más de 40 minutos se cortó el llamado y quedó en nada..

Open English Representante de Open English