Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

No dar de baja el contrato para no devolverme el dinero

Hola, ayer quise darme de baja pero el 1º trabajador que me atendió lo único que hizo fue darme largas, insistir en que debería de quedarme y jamás me dio de baja a pesar de pedirle por favor muchísimas veces que lo hiciera, después de casi 20 minutos le cuelgo para que me atienda otra persona ya que él no quería hacer la baja y mi sorpresa fue que esa la 2ª trabajadora actuó totalmente igual, ignorando lo que le decía e insistiéndome en que me tenía que quedar o que me rebajaban el dinero de la cuota. Después de 22minutos hablando con esta mujer supuestamente me dieron de baja y me iba a llegar un correo que tenia que rellenar, reenviar y volver a llamarle a ustedes, el correo no ha llegado. Estoy en mi derecho de dar la baja el contrato cuando yo lo vea conveniente y ya que estoy en el plazo legal que me devuelvan mi dinero. Sinceramente me han quitado las ganas de aprender inglés en este sitio viendo lo que cuesta y el mal trato que me he llevado por parte de esos dos trabajadores, supuestamente, y digo supuestamente porque la 2ª trabajadora me lo decía constantemente, el gerente estaba escuchando nuestra conversación y tampoco hizo nada para agilizar los trámites.

Open English Representante de Open English

Silvia, tu caso fue enviado al área correspondiente, para que te brinden el apoyo adecuado.

Aguarda.

Silvia C

Pues dígame por favor que área es y a donde tengo que llamar porque ya he llamado 2 veces hoy y todavía sigo sin tener el correo con el formulario y afirmando que estoy de baja.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Silvia C

Silvia C  solución recibida:

Malisima