Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

No dan clases diarias, no se puede acceder a las clases, no se cumplen contrato

Me gustaría narrar nuestra experiencia con open english. Compramos un curso para mi hijo de 7 años, se comprometen desde el contrato a prestar el servicio diario de clases, lo cual no se cumple puesto que no hay clases todos los días , ni horarios diurnos, para los más pequeños. La mayoría de veces la plataforma no permite ingresar a las clases y se queda cargando, sin permitir el ingreso. Al solicitar la clase para el día siguiente, no hay horarios disponibles y solo permite, el ingreso a alguna clase 2 días después. Al realizar llamadas y formalizar la queja, las personas dicen hacer un seguimiento al caso, no dando una solución real al problema y refiriendo el hecho a problemas técnicos que ellos tienen el deber de encargarse. nos sentimos realmente e*****dos, puesto que nos han vendido un servicio que hasta ahora, no ha cumplido las condiciones contractuales pactadas desde el inicio. Necesitamos solución a su deficiente servicio o devolución del dinero pagado. Nuestro patrimonio ha sido vulnerado y queremos respuestas y atención que respalde el servicio que ofrecieron, al momento de la compra.

Open English Representante de Open English

¡Hola, Isabel! Para poder brindarte una respuesta inmediata, es necesario que me confirmes el e-mail registrado en sistema. Quedo muy atenta.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Isabel C