Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

No cumplieron el acuerdo de reembolso

Quedaron de hacerme una devolución, ya que no nos explicaron q al terminar los 8 niveles de open english junior ya no se seguía nada más ... Va más de un mes y aún no hacen la devolución

Open English Representante de Open English

Hola, Alejandra. Para proceder con el reembolso nos gustaría que nos confirmes si la MasterCard terminada en **** está activa. Que tengas un buen día.

09 de Mayo a las 21:04 hs.Responder
Alejandra C

cuanto me contactaron me confirmaron que no habia problema con la tarjeta, de todos modos les he enviado los datos de otra tarjeta, saludos

11 de Mayo a las 0:23 hs.Responder
Open English Representante de Open English

¡Gracias, Alejandra! Enseguida envío tus datos al área encargada, para que te brinden apoyo.

11 de Mayo a las 11:15 hs.Responder
Alejandra C  Solución rechazada:

Siguen sin depositar el reembolso..ni siquiera me han contactado

15 de Mayo a las 19:10 hs.Responder
Open English Representante de Open English

Alejandra, voy a validar con el área encargada, para que te den el apoyo que requieres.

18 de Mayo a las 10:59 hs.Responder
Open English Representante de Open English

Alejandra, me puedes confirmar si el siguiente es tu número de contacto: ************.

¡Quedo atenta!

19 de Mayo a las 12:24 hs.Responder
Alejandra C

Si

Open English Representante de Open English

¡Gracias, Alejandra! Enseguida te contactamos.

23 de Mayo a las 12:31 hs.Responder
Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alejandra C

26 de Mayo a las 14:04 hs.Responder
Alejandra C  Solución rechazada:

no cumplieron lo acordado y no me han vuelto a contactar,

27 de Mayo a las 0:47 hs.Responder
Alejandra C  Solución rechazada:

no han cumplido con lo que me dijeron

27 de Mayo a las 0:48 hs.Responder

Alejandra C  Solución rechazada:

No me han devuelto mi dinero y no me han hablado

06 de Junio a las 22:41 hs.Responder
Alejandra C  Solución rechazada:

Siguen sin devolverme mi dinero..

10 de Junio a las 11:18 hs.Responder