Porfavor dejen de llamar a mi numero de telefono, insisten tanto en v…
Esta empresa ofrece cursos para niños que no hablan el idioma ingles, y supuesta mente con profesores especializados en el área... Un alumno que no sabe el idioma le hablan desde el día 1 de las clases todo en ingles, le realizan preguntas en donde el niño no puede responder ya que todo se lo hablan en ingles... Supuesta mente mi hija nula en el idioma, aprendería el ingles ya que parten desde cero con ella.... Mentira ya que en ningún momento el curso parte de básico, la hicieron leer desde la primera clase, a una niña de 8 años que no sabe nada de ingles... Le realizaban preguntas sin ella saber que responder, ya que los otros niños que están en la clase si hablan el idioma,,, no parten de cero , en mi caso parten las clases como si mi hija supiera del idioma... Para que venden un curso para un alumno que no sepa nada del idioma.... Es una e***** y siguen cobrando y ganando dinero e*****ndo al consumidor ... No han querido resolver mi caso excusándose de que como pague al contado con débito no me pueden hacer devolución del dinero... Por otra parte al ser chilena y la empresa es de fuera no hay donde reclamar y no llaman y no contestas
Porfavor dejen de llamar a mi numero de telefono, insisten tanto en v…
El año pasado contrate el servicio de open english . Al concluir el a…
Me registré en open english y dejé mi número de teléfono y me llaman …
todos los reclamos hacia Open English
Open English — como dar de baja una suscripción autom&aa…
Hola, Haerlyn. NUestro curso trabaja cuenta con un diseño de inmersión en el idioma, que orienta y potencia que nuestros estudiantes sean más autodidactas, fortaleciendo el pensamiento en inglés, una herramienta fundamental para que el idioma se interiorice, no solo se aprenda de memoria, sino que el estudiante pueda ligar pensamientos, actos y palabras en este idioma, por ese motivo le apuntamos a que nuestra plataforma sea en casi un ***% en inglés.
09 de Mayo a las 23:27 hs.ResponderPero partan de básico con un niño que no sabe nada del idioma... Ustedes entienden lo que a ustedes les conviene. Por eso son unos aprovechadores y no quiero el curso necesito la devolución de mi dinerooo
11 de Mayo a las 13:39 hs.ResponderAun no se han contactado conmigo para dar una solucion
14 de Mayo a las 6:59 hs.Responderno se han contactado conmigo , ninguna soluciones de esta empresa
16 de Mayo a las 11:31 hs.ResponderHaerlyn, voy a enviar tu caso al área correspondiente, para que te brinden el soporte adecuado.
18 de Mayo a las 11:20 hs.ResponderCUANDO, CUANDO SIGAN PASANDO MAS DE 3 MESES
18 de Mayo a las 11:47 hs.ResponderHaerlyn, en nuestro sistema se encuentra reflejado que el día de ayer uno de nuestros agentes entró en contacto contigo y te brindó el apoyo correspondiente a tu caso.
19 de Mayo a las 12:40 hs.ResponderSi presentas mayor duda, recuerda que puedes comunicarte, a través del siguiente número de contacto: (2) ****-****.
Llamaron para que. Pará decirme que no me quieren devolver nada y que ninguna solución hay para mi caso. Son unos aprovechadores... Tampoco me dejan seder el Curso a otra persona. Entonces. Soluciones ninguna son unos ******dores y sinvergüenzas... Aquí en Chile no hay donde reclamar por eso se aprovechan del. Consumidor por que saben que por este medio solo dilatados el tema y sigue pasando el tiempo... Y así para que el consumidor se canse y deje todo ahí y así se quedan con el dinero de los chilenoa
19 de Mayo a las 18:36 hs.ResponderHaerlyn, voy a confirmar tu caso, para así darte apoyo.
23 de Mayo a las 12:34 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de haerlyn P
05 de Junio a las 11:20 hs.ResponderNo a sido solucionado
05 de Junio a las 16:03 hs.ResponderHaerlyn, en el transcurso del día te contactará uno de nuestros agentes, para darte apoyo.
07 de Junio a las 11:39 hs.Respondersolución para mi ninguna, pero beneficios para ellos totalmente
09 de Junio a las 15:57 hs.Responderquedaron de por la pagina dejarle 10 clases privadas, alumna y profesora y al parecer se equivocaron ya que solo en la pagina aparecen 4 clases para ella... nuevamente vuelven a ofrecer un producto que al fin y al cabo no es valido y no lo cumplen en lo absoluto.. desconozco si llamaran pero la verdad esta institución tiene bastante publicidad en la televisión chilena y uno cae en el juego y cree en lo maravilloso de sus cursos que ofrecen. en el caso mio yo pague la totalidad con débito y por esa razón a mi no me pueden según ellos realizar la devolución de un curso que no quiero que quiero anular.. agradecería que se contactaran conmigo y realmente cumplan con las 10 clases por ultimo ya que no pude anularlo y menos que me devolvieran el dinero
10 de Junio a las 17:05 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de haerlyn P
14 de Junio a las 14:16 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de haerlyn P
14 de Junio a las 14:19 hs.ResponderPésimo no lo recomiendo no caigan en sus cursos pésimos
14 de Junio a las 14:33 hs.Responder