Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

No contestan para cancelación de suscripción

El día 12 de abril de [números] adquirí el servicio de open english, teniendo claro que en dado caso que no me sintiera conforme con el servicio podría cancelarlo en los primeros siete (7) días. El día de hoy 15 de abril [números] intento comunicarme con ellos al número [números] para dar por cancelada la suscripción y no contestan, he llamado una gran cantidad de veces y no recibo respuesta.

Juan D  solución recibida:

Sus números de atención no responden, tuve que enviar un correo para dejar constancia de mi deseo de cancelar la suscripción y en un lapso de 2-3 horas me llamaron. Luego de discutir durante 1 hora y de negarme a todos sus descuentos me cancelaron la suscripción, asegurando la devolución total de la inversión hecha.