Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

No atienden mi pedido de baja

Otra vez intento dar de baja mi subscripción y me dicen que yo acepté seguir, eso es totalmente falso. Quiero la baja inmediata! encima me dicen que tengo una deuda en proceso de moratoria y les pedí donde debo cancelar la supuesta "deuda" y tampoco me informan. Para mi quieren ganar tiempo y seguir lucrando por un servicio que no me están ya suministrando ya que tengo cancelado el servicio. Necesito la baja de la subscripción!

Open English Representante de Open English  propuso una solución:

¡Hola Jorge! Tu solicitud fue atendida el día 24/12/**** bajo el caso ********. Si tienes alguna adicional sobre este proceso, por favor comunícate con nuestras líneas de atención.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de JORGE A

Jorge A  solución recibida:

luego de varios intentos, me suspendieron el servicio como había solicitado.