Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Necesito el reembolso de mi dinero

En el mes de marzo hice la cancelación de un curso que había comprado en open english, yo llamé y me confirmaron que si se había cancelado , al día siguiente volvía a llamar y me aseguraron que el curso había sido cancelado. Hoy a mi esposo le llegó una notificación de la tarjeta de crédito donde open english le había hecho un cobro por [números].[números],60, cabe aclarar que yo desde el mes de marzo deje de utilizar la plataforma porque se suponía que ya había sido cancelada. Al ver el mensaje, enseguida me comuniqué con servicio al cliente, 3 veces realice la llamada, en la primera el asesor dijo que el curso ya había sido cancelado que no entiende qué pasó, que va a abrir un caso para que se haga el reembolsado del dinero y que la respuesta es de uno a tres días hábiles. En la segunda y tercera llamada me dicen que el curso aún sigue activo, y que el caso del reembolso ya está abierto que ahí no pueden hacer nada sólo esperar la respuesta que llegaría a mi correo, en la segunda llamada me colgaron y fue ahí donde hice la tercera donde la asesora muy amable cancelo el curso, y me enviaron un correo donde queda la prueba de que el curso fue cancelado. Yo me pregunto, ¿como es que los asesores le mienten al cliente diciéndole que si se hizo una cancelación cuando no fue así, y por qué la empresa no hace nada ? ¿como es posible que no busquen soluciones si no que el cliente tenga mas problemas y realicen mas pagos cuando ellos ni siquiera usan ya la plataforma? necesito el reembolso de mi dinero, porque como dije anteriormente yo desde el mes de marzo no hago uso de esa plataforma y según yo, había dejado de preocuparme porque estaba cancelado el curso.

Open English Representante de Open English

Andrea. En nuestro sistema se encuentra reflejado que el día de ayer entraste en contacto con uno de nuestros agentes y te dio el soporte correspondiente a tu caso.

Andrea V

Yo llamé ayer pero sólo dijeron que iban a mandar a revisión el caso, no dieron ninguna otra solución. Estoy esperando la solución al caso y el reembolso de mi dinero

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Andrea V