Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4094

Open English

Necesito el desembolso de mi dinero publicidad engañosa

Open english al momento de contactar al cliente, ofrece productos, al momento que ya has realizado el pago del curso con "super oferta", te comunican con otro asesor el cual te habla de la plataforma y te dice que necesitas un profesor personalizado y debes cancelar otro monto de dinero casi similar a la cantidad del curso, por las personas inscritas. No envían el contrato si no hasta el momento donde ya has realizado el pago, en el cual ya no puedes hacer nada. El contrato es claro y dice que se puede solicitar la devolución del dinero antes de 7 días si no se encuentra conforme.
no hemos utilizado la plataforma porque apenas ayer compre pero con lo que me dijo el asesor de los cursos personalizados y cuando vimos que al finalizar el curso automáticamente te debitan de la cuenta la continuidad con eso nos dimo cuenta del engaño, con eso fue suficiente para evidenciar lo desleales que son con los clientes.

llamo a realizar la cancelación del servicio y solicito la devolución del dinero ya que en términos de contrato eso es lo que ellos refieren, al comunicarme me atiende una asesora que al momento que solicitar la cancelación da largas al proceso, con evasivas, al final se torna como alterada e indispuesta por la solicitud, se niega inicialmente a dar el radicado de la solicitud realizada, después de insistir da el radicado y refiere que llegara un correo con la cancelación de la suscripción, la cual efectivamente llego a mi correo pero en la cual dice que se cancela la suscripción pero prácticamente tengo que hacer el curso el tiempo establecido.

me contacta vía whatsapp después de la cancelación del servicio una asesora la cual me dice que el sistema le registra que me comunique con el área de cancelación pero yo había aceptado continuar con el curso.

lo que necesitamos es la devolución del dinero porque ni siquiera vamos hacer uso de esa plataforma, después de todo revisamos comentarios en los cuales las personas se sienten engañadas, y dan pésima

Open English Representante de Open English

Hola, Javier. El curso nos registra como cancelado. Lamentamos tu decisión,. Si tienes dudas, con gusto las resolveremos vía telefónica.

JAVIER P

Si señora me cancelan la suscripción pero en el correo que me envían al reportarme esto me dice textualmente: Por la presente te confirmamos la cancelación del servicio de Open English, el cual estará vigente hasta la fecha final de vigencia establecida en los Términos y condiciones de compra. NO NECESITO QUE QUEDE VIGENTE, PORQUE ESO SERIA CONTINUAR CON EL SERVICIO MIENTRAS SE PASA EL TIEMPO DEL CURSO, NECESITO LA DEVOLUCION DEL DINERO, YA QUE EN CONTRATO "CELEBRADO CON USTEDES TEXTUALMENTE TAMBIEN DICE: Entiendo que tengo derecho para rescindir el Curso Open English y recibir un reembolso del monto pagado, siempre y cuando comunique mi solicitud de cancelación dentro de los primeros siete (7) días contados a partir de la fecha de mi compra aquí registrada, y así recibir un reembolso total del monto pagado. A estos fines, entiendo que esta solicitud de cancelación
deberá ser canalizada a través de un asesor de la Compañía por medio de llamada telefónica al número (***) *** ****. Después de transcurridos los siete (7) días antes indicados, los montos que han sido pagados no son rembolsables. Por favor tenga en cuenta que los reembolsos solo se realizarán a través del instrumento de pago que Ud. ha proporcionado a la
Compañía.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de JAVIER P

JAVIER P  Solución rechazada:

Hasta que no se realicé la devolución de mi dinero no daré como solucionado el caso

Open English Representante de Open English

No olvides que el proceso por parte de nosotros tarda de 0 a 72 horas. A partir de ese momento debes validar con tu banco quienes determinan el tiempo en que se verá reflejado en tu cuenta.

JAVIER P  Solución rechazada:

La verdad no se si en realidad nos cancelaron o no, nos siguen llegando mensajes al correo para empezar las clases, hasta que no vea la plata de vuelta NO dare cómo solucionado esto, la verdad esta empresa es la peor decisión que he tomado, dicen que me solucionaron pero quedo con la duda. Necesito algo que me confirme que en realidad, van hacerme el desembolso del dinero, y NO que después me digan que es que tengo que hacer ese curso tan pésimo por los 6 meses, porque me estoy retractando de fatal decisión pasado 1 día desde la inscripción, dadas las mentiras y los engaños que me dijeron en ese momento.

JAVIER P  Solución rechazada:

Como menciones hasta que no vea el desembolso del dinero en la cuenta, open english me envía un soporte el día martes y que ya me entienda con el banco, que ya la demora es ellos, me comunique con el banco el dia de hoy, y me dicen que no hay ningún proceso de transacción al momento, que hasta que la empresa no haga el pago, espero mi dinero y el problema hasta entonces quedará solucionado

JAVIER P  solución recibida: