Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Mi reembolso

La plataforma no es como la esperaba y los asesores no me explicaron que todo esta en inglés nada en español y yo comete que no sabia absolutamente nada de inglés y los dos asesores me comentaron que seria muy fácil aprender. Pero me dijeron que todo esta en inglés quiero mi dinero de vuelta

Eva M  Solución rechazada:

Hola buenas noches, aun no ha sido solucionado. Al siguiente día de aver adquirido el paquete medí mi reembolso. Y ellos insistieron tanto que era la mejor opción. Pero desde un principio fui clara que no sabía nada de inglés y ellos nunca me comentaron que la plataforma es absolutamente todo escrito y audio en inglés, y clases con maestros " no nativos y las conversaciones son en inglés así así

Open English Representante de Open English

Hola, Eva, lamentamos lo que nos cuentas. En esta oportunidad revisando tu caso con el área encargada evidenciamos que nuestro equipo de trabajo te ayuda con la solicitud el día 12/08 bajo el radicado N° *******. Un saludo.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Eva M