Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Me siento estafado

Hola soy colombiano y por buscar información me inscribí en open english el día 27 de septiembre de [números] me llamaron y me convencieron de pagar el curso y que si no me gustaba antes de los 7 días podía cancelar la suscripción y me devolverían la totalidad del dinero y al día siguiente llamé que no podía tomar el curso y que por favor me devolviera el dinero y la respuesta fue que ya el dinero lo perdía por que yo solo mire lo de lo 7 días pero tenia que leer otras cosas y en la misma llamada eso lo enredan a uno para que realice el pago y después le dicen que no devuelven nada

Open English Representante de Open English

Dairo, tu caso se ha enviado al área correspondiente para que te den el apoyo que requieres. ¡Aguarda!

Open English Representante de Open English

Dairo, veo que entraste en contacto con uno de nuestros asesores, el cual te dio el apoyo correspondiente a tu caso. Si presentas dudas o requieres apoyo, no dudes en escribirnos.

¡Saludos!

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Dairo F