Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4094

Open English

Me siento acosada por los asesores de open english

Tenía pensado tomar el curso pero el día que les iba a confirmar me enteré que tengo una situación delicada de salud y que no podría tomarlo y cancelaba la decisión de tomar el curso. A pesar de haberlo informado mínimo a dos asesores las llamadas siguen entrando cada 15 minutos durante todo el día desde las 9 am a las 12 m inclusive. Ya les pedí a más de tres asesores que me retiren de la base de datos y todos me dicen que lo van hacer y no lo hacen. Ya no quiero recibir llamadas ya me siento acosada por esta empresa que no acepta no como respuesta.

Open English Representante de Open English

¡Gusto en saludarte, Juliana! Tu registro se ha eliminado con éxito.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juliana D