Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Me robaron y no me han querido responder

El día 5 de abril cancele muy puntualmente mis clases privadas, el día 23 de julio( dos meses después) me generan un cobro por un valor demasiado alto , llamo a hacer el reclamo y no me quieren dar una solución, siempre me dicen los mismo "llame mañana, que mañana le dan solución" ya van 9 días en los que me tienen con la misma excusa , el banco ya me genero cobro por el interés y cobro de consumo, no se a quien contactar ya, ya que me preocupa el dinero que me debitaron sin mi consentimiento, agradezco su colaboracion, gracias

Open English Representante de Open English

Muchas gracias, Andrés, ya hemos pasado tus datos con el área encargada y se comunicarán contigo en el menor tiempo posible.

Open English Representante de Open English

Andrés, en el transcurso del día te contactará uno de nuestros agentes, para darte soporte.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ANDRES G