Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095
Me manipularon y quisiera un reembolso estoy dentro de los 7 días para solicitar

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Primero que todo ... Lamentable está situación tengo grabado todo y realmente quiero una solución, quisiera el reembolso de mi dinero tengo 1 día de haber pagado el curso y me arrepiento por qué me pasaron a dos asesores más los cuales me manipularon para pagar un valor adicional por clases privadas y creanme obligada toco acceder por qué resulta que sin eso no pasas el primer nivel ... Aparte que me acosaron todos los días a todas horas para contestar las llamas y quise probar pero no resultó ser lo que pintaban .... quiero una solución y reembolso de mi dinero ... No estoy a gusto por qué la me atendieron de mala gana y no me agrada la plataforma.... Y estoy en mi derecho de pedir un reembolso estoy dentro de los 7 días hábiles .... podré recuperar mi dinero , me solucionaran mi problema me siento abrumada por qué tendré que bloquear mi tarjeta de crédito

Open English Representante de Open English

Buenos días, Ivette. En nuestro sistema se encuentra reflejado que entraste en contacto con uno de nuestros agentes vía telefónica, el cual te dio el apoyo crrespondiente a tu caso.

Ivette B

Cuando ya haya recibido mi reembolso... Daré mi comentario positivo hacia ustedes muy amable

Open English Representante de Open English

¡Vale, Ivette! Cualquier novedad sobre tu caso, me avisas.

¡Feliz día!

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ivette B

Ivette B  solución recibida:

Para todos ... No caigan en los engaños de esta plataforma.... Asegúrese primero de leer términos y condiciones y vean que dentro de los primeros 7 días si no les agrada o no están a gusto pueden solicitar un reembolso... Sean insistentes y no accedan a recibir solo una parte ... Pidan todo su dinero e insistan que sí lo conseguirán ... Siempre y cuando sea dentro de los primeros 7 días ... Solucionaron mi solicitud por qué fue insistente y firme en mis decisiones y me devolvieron todo mi dinero y agregando tb el valor del curso privado que me dijeron que era obligatorio... Me devolvieron todo mi dinero ... Gracias por el apoyo a TUQUEJASUMA, gracias por estar pendiente de mi reclamo