Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Me están cobrando algo que no autorice. y quiero cancelar la suscripción

Buenas tardes, en abril del año pasado, realizamos el contrato por 12 meses y pague toda la cuota, ahora me informan que debo, por favor quisiera cancelar la suscrición, no queremos continuar mas, ya culminan los 12 meses, cuando llamaron se dio a conocer que no se continuara. Muchas gracias.

Open English Representante de Open English

Hola, Rosse, entendemos lo que nos cuentas y te ofrecemos excusas por las molestias ocasionadas. En esta oportunidad para poderte ayudar es necesario que te comuniques con nuestra línea de atención a estudiantes, allí un colaborador podrá atender tu caso. Lo anterior, dado que este tipo de trámites se realizan mediante llamada telefónica. Esperamos tu comunicación. Un saludo.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rosse M