Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Me cobran por un servicio que cancele

Después de varias años de estar pagando mensualmente por el servicio de openenglish, decidí ceder la afiliación de openenglish a otra persona para no tener más ese servicio. Sin embargo a pesar de pedirles la cancelación y ceder el servicio que tenía a otra persona, siguieron cobrándome el servicio, para lo cual me llaman día y noche a cobrarme como si yo les debiera algo. He llamado en repetidas ocasiones a quejarme por esto, donde me dicen que lo sienten y que el problema queda solucionado, pero todo es mentira, siguen llamando a cobrar.

Open English Representante de Open English

Claudia, enseguida paso tu caso al área correspondiente, para que te brinden apoyo.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Claudia L