Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4094

Open English

Me acosan todos los días

Necesito que me dejen de llamar de ese número open english, no quiero contratar sus servicios y cometí el error de registrarme y ahora me llaman todos los días a toda hora acosándome, necesito que no me llamen más

Open English Representante de Open English

¡Buenos días, Maria! Se han retirado tus datos del sistema.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria D

Maria D  Solución rechazada:

Me siguen llamando

Open English Representante de Open English

Maria, vamos a validar para así darte apoyo. ¡Aguarda!

Open English Representante de Open English  propuso una solución:

Hola Maria, para Open English la satisfacción de todos sus clientes es uno de sus principales objetivos.

De acuerdo con tu solicitud y cumpliendo con lo establecido en la Política de Privacidad, Open English tomará todas las medidas necesarias para asegurarse que no volverás a ser contactada al número de teléfono registrado XXXX56.

Esperamos haber dado respuesta a todas tus inquietudes y si tienes alguna pregunta no dudes en contactarnos a los números que encuentras publicados en ****openenglish.com.

Atentamente,
Open Education LLC