Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Llamadas spam repetitivas

Quería saber el precio para las clases en inglés, me pidieron mis datos, me llamaron al instante pero no escuchaba nada esperaba que quizás sea por el momento pero nada y luego seguían llamando y nadie respondía y ya incomoda solo quería el precio de un curso pero al final me enteré por otras fuentes cuanto es que cuesta un aproximado al menos, solo quería eso y ya esta si no van a darme información por favor ya no quiero que me llamen y me retiren de si registro para llamadas spam.

Open English Representante de Open English

¡Hola, Carolina! Tu registro se ha eliminado con éxito. ¡Saludos!

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carolina