Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4094

Open English

Llamadas spam de open english

No dejan de llamar, y me impiden dar continuidad en mi trabajo. Por favor, solucionar eso. Yo solo quería información acerca de los cursos. No que me hostigaran todo el día.

Open English Representante de Open English

[nombre], tu registro se ha eliminado con éxito. ¡Saludos!

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] O

Yair O

Muchísimas gracias, de verdad. Ofrecen un excelente servicio.

Yair O  solución recibida:

Muchísimas gracias, en menos de un día me dieron solución.