Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Llamadas muy insistentes

Pusimos nuestros datos para tener informacion de cursos y no paran de llamarnos, de verdad queremos q paren.

Maria R

Hola! Tenia abierta otra queja por lo mismo (no solicionada) y me la borraron. Por favor necesito solución!!

Open English Representante de Open English

Hola, Maria. El correo electrónico que has enviado no lo reconoce el sistema, te pido envíes el correo con el cual te registraste, para así eliminar tus datos.

Maria R

Hola! No se con que correo me registré. En la queja pasada yo habia dado apellido y ultimos 4 digitos de los celulares y nos habian localizado peor no nos habian borrado. (+***)
-M Rachetti ****
- G Oliva ****
- M Anderrreg ****

Espero tu respuesta!

Uruguay

Maria R

Es la quinta vez que me dejan una queja abierta sin resolver.

Open English Representante de Open English  propuso una solución:

Queramos atentos a la confirmación de los correos. Estamos para ayudarte.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria R

Maria R  Solución rechazada:

Quiero que nos den de baja en el sistema y dejen de llamarnos