Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4094

Open English

Llamadas insoportables e imparables de open english

Open english no para de llamarme, ya bloquee a 6 números distintos que me llaman en horas inadecuadas para ofrecerme sus servicios. Creo que si las personas no contestan después de 3 veces es porque no están interesadas. Se siente como acoso y es desgradable. Favor detenerse inmediatamente, yo tengo cosas que hacer.

Open English Representante de Open English  propuso una solución:

Hola María, lamentamos los percances ocasionados con nuestras llamadas, te cuento que tu registro fue eliminado de nuestra base de datos; ante cualquier novedad, nuestras líneas de atención estarán disponibles para ayudarte.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de maria