Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4094

Open English

Llamadas insoportables de open english

Estoy harta y cansada de recibir 20 llamadas al día. No estoy interesada ya lo dije varias veces y no entienden. Llaman a todas horas y no me dejan en paz. 10 de la noche llamando? es el colmo ni quiero nunca estar relacionada a una empresa que acosa de esa manera en el primer contacto. He bloqueado solamente hoy 6 números en los que me contactan y me acosan. No quiero estar en su lista de contactos, eliminarme de inmediato, no me interesa. Deben entender eso después de la primera llamada donde les dicen eso.. Es el colmo. Estoy muy molesta y disgustada, nunca voy a recomendar esta empresa.

Open English Representante de Open English  propuso una solución:

Hola María, lamentamos los percances ocasionados con nuestras llamadas, te cuento que tu registro fue eliminado de nuestra base de datos; ante cualquier novedad, nuestras líneas de atención estarán disponibles para ayudarte.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de maria

maria  solución recibida: