Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Llamadas incesantes de agentes de open english

Hola. Hace un tiempo estaba interesado en empezar un curso de inglés con el objetivo de afianzar un poco mis habilidades antes de presentar el examen ielts y certificar mi nivel b2. Decidí prepararme por otra vía, pero ahora las llamadas de agentes desesperados por venderme un curso no paran a pesar de que en repetidas ocasiones les he dicho que no estoy interesado. Por favor, quiero que me dejen de llamar porque al parecer de nada sirve con decir que no quiero comprar un curso con ustedes. Gracias.

Luis G  solución recibida:

Hola. La última vez que me llamaron solicité que me "borraran de su base de datos". Desde ese día no volví a recibir llamadas.