Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4094

Open English

Llamadas hostigadoras todos los dias

Hace aproximadamente 5 años me inscribí en la plataforma de open english en ese entonces no tuve ningún inconveniente, pero este año las llamadas se volvieron insistentes, molestas y hostigadoras al punto que siento un acoso por parte de la empresa a ofrecerme servicios que ya en reiteradas ocasiones les he dicho que no deseo en este momento, siempre la respuesta es que van a dejar la observación y me quitarán de la lista para que no me vuelvan a contactar pero eso nunca ha pasado, me llaman fines de semana y llaman en altas horas de la noche cosas que es una falta de respeto. Realmente esas llamadas insistentes en vez de captar clientes lo que hacen es dar una imagen de acosadores a la empresa de la cual uno ya no va a querer ser parte. Así que por favor lo único que quiero es dejar de recibir sus llamadas y que me eliminen de sus listas.

Open English Representante de Open English

Buenos días, Heidy. En nuestro sistema se encuentra reflejado que entraste en contacto con uno de nuestros agentes el 24/12, el cual te dio el soporte correspondiente a tu petición.

Open English Representante de Open English

Heidy, ya hemos verificado con el área encargada y efectivamente se han eliminado tus datos del sistema. Si vuelvas a presentar otro inconveniente te pedimos nos confirmes para darte apoyo.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Heidy J