Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4094

Open English

Llamadas fastidiosas de open english

Tengo año y medio recibiendo incómodas y abusivas llamadas de la empresa open english, ya les he confrontado , refiriendo que no estoy interesado en nada que ver con ellos, ya por último dicen que seré sacado de la plataforma y pasan unos meses y vuelve rl fastidio. No se a donde acudir para levantar una denuncia oficial

Open English Representante de Open English

Hola, Luis. Gracias por contarnos, te pedimos una disculpa por lo sucedido, no es la experiencia que queremos dejar en ti. Acabamos de solicitar en el sistema que no se generen más llamadas.

Luis P

Gracias. Espero que sea ssi

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luis P