Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Jamás me han tocado asesores más agresivos que estos de open english

Me inscribí porque quería conocer información y realmente estaba muy interesada, pero tristemente en este momento no cuento con los recursos, pienso hacerlo más adelante, pero realmente ya no se si con open english, el acoso al que me han sometido desde aquel día ha sido impresionante y no solo de llamadas, el mal trato de sus asesores al decirles que no tengo dinero, me han dicho frases como: pida plata prestada y el del día de hoy19/oct a las 12:09 fue el colmo: si usted sabía que esto tenía un valor, que era un inversión y no tenía plata, para que se inscribió ? me dejó totalmente en shock, su estrategia de marketing es tan agresiva que pasa los niveles de respeto totalmente. Es decir que si uno solo quiere saber información, prácticamente está firmando un pacto con ustedes, en donde si o si te metes a estudiar o te practicamos el acoso y mal trato más impresionante. Por favor les pido de baja de sus listas, el día que quiera estudiar los busco pero por ahora no puedo. No me llamen más. Por favor indíquenme a quien puedo escribir para que no lo hagan más.

Open English Representante de Open English

¡Hola, Manuela! Tu registro se ha eliminado con éxito. ¡Saludos!

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Manuela C