Porfavor dejen de llamar a mi numero de telefono, insisten tanto en v…
El.dia 4 de julio llame a pedir que cancelen el curso que mi hijo lleva por 1 año, ya que me dijeron que debía hacerlo antes del 20 de julio. Pero me doy con la sorpresa que el 20 de julio me han descontado 2 suscripciones, por $17.92 y $17.99. Me dieron un número de caso el [números] hace más de 6 días y me dicen que siguen validando. Hasta cuando debo esperar?
Porfavor dejen de llamar a mi numero de telefono, insisten tanto en v…
El año pasado contrate el servicio de open english . Al concluir el a…
Me registré en open english y dejé mi número de teléfono y me llaman …
todos los reclamos hacia Open English
Open English — como dar de baja una suscripción autom&aa…
¡Hola! qué pena esto que nos cuentas. El proceso solo es posible vía telefónica con un agente encargado. Puedes comunicarte a nuestra línea de Atención al estudiante desde Skype, seleccionas EEUU como opción, y marcas al (1) ***-***-**** opción # 2.
01 de Agosto a las 0:51 hs.Si, pero llamo todos los días y me dicen lo mismo, que están en validación, como es eso posible, cuantos días mas debo llamar o uds me garantizan que con esta llamada ya me dan una solución??? En todo caso indiquenme con que supervisor debo comunicarme.
01 de Agosto a las 14:46 hs.Pamela, en nuestro sistema, registra que el proceso se realizó satisfactoriamente. Si tienes dudas adicionales, con gusto las resolveremos en nuestra línea de atención al estudiante.
01 de Agosto a las 19:46 hs.Si no me han dado ninguna respuesta como va a existir atención satisfactoria, es mentira lo que dicen. Me tienen que devolver lo que me descontaron indebidamente porque yo con bastante antelación cancele la suscripción.
01 de Agosto a las 21:34 hs.Puedes comunicarte a nuestra línea de Atención al estudiante desde Skype, seleccionas EEUU como opción, y marcas al (1) ***-***-**** ¡Es gratis!
01 de Agosto a las 22:38 hs.O sea... siguen sin dar respuesta a mi reclamo.
02 de Agosto a las 0:36 hs.Nuestros asesores validan tu caso y se comunicarán. Agradecemos tu amable espera,
02 de Agosto a las 23:48 hs.Como te digo, desde el 23 de julio me lo han ofrecido y nadie se ha comunicado conmigo. Nadie!
03 de Agosto a las 12:47 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Pamela R
08 de Agosto a las 11:28 hs.De que manera fue solucionado? Si no me han informado absolutamente nada.
09 de Agosto a las 19:34 hs.No fue solucionado, porque primero no me han dado ninguna respuesta y segundo porque no me han devuelto el dinero indebidamente cobrado, ya que con más de 2 semanas de anticipación me desafilie del curso.
09 de Agosto a las 19:35 hs.Lamento lo que indicas, Pamela. Voy a pasar tu caso al área encargada, para que validen en el sistema y así te brinden el apoyo correspondiente.
11 de Agosto a las 12:35 hs.Te pido estar atenta a un próximo contacto telefónico.
Ok estaré atenta. Correo piramirezv*gmail.com , caso ********
11 de Agosto a las 13:11 hs.Nadie se ha comunicado conmigo, estuve atenta, ni por celular y menos por correo, y siguen pasando los días, ya va a ser 1 mes de hacer una simple verificación. Es el colmo!!!
15 de Agosto a las 13:29 hs.Porque no me han dado ninguna respuesta, nada, solo dicen que esta solucionado y no dicen como. Parece una burla a los usuarios.
15 de Agosto a las 13:30 hs.Buenas noches seguimos sin ninguna solución, vean cuanto tiempo ya ha pasado.
17 de Agosto a las 22:10 hs.Pamela, estamos intentado contactarte al número de contacto que nos has enviado, pero la llamada no procesa. Nos puedes confirmar otro número de contacto y en qué horario te podemos llamar.
01 de Setiembre a las 11:49 hs.Buenas tardes, se comunicaron conmigo y me enviaron una constancia de reembolso, estoy esperando que se visualice en mi tarjeta. Gracias
01 de Setiembre a las 17:06 hs.Creo que la insistencia y la suma de reclamos por varios canales (sobre todo redes sociales) logró el efecto esperado. Me enviaron una constancia de reembolso con el monto descontado. Gracias a Tuquejasuma por el apoyo.