Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Incumplimiento de descuento y no aviso de cambio de divisa

El 29 de diciembre adquirí el servicio con un 70% de descuento y por 6 meses a mi moneda nacional, lo que me sorprendió ya que sé que no tienen una sede en mi país. Al aceptar el monto que me dieron en mi moneda les pedí la boleta y me dijeron que no podían dármelo solo el contrato y luego cuando indico que me estaban cobrando de mas en mi tarjeta me repetían que ello solo me cobraron en mi moneda nacional. Cuando a través de una queja me mandaron mi boleta me doy con la sorpresa de que el descuento era al 65% y leyendo el contrato de que podía darse un cobro adicional por cambio de moneda a dólares, que en ningún momento de la llamada me indicador. Y después de estar escribiéndoles porque se olvidaron de mí, me dicen que no procede y que lea mi contrato, que no lo tendría sino acepto primero a comprar el servicio. Ilógico y una decepción.

José C  Solución rechazada:

No me han llamado y solo me contestan por Whatsapp diciendo que no procede y punto.

Open English Representante de Open English  propuso una solución:

José, ¿cómo estás? Validando en el sistema pude darme cuenta que ya escuchamos la llamada que tuviste con el asesor de ventas y el monto que se te cobra es el acordado en la llamada. Si tienes alguna duda adicional, por favor comunícate a nuestras líneas de atención y con gusto la aclararemos.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de José C