Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4094

Open English

Imposible cancelar renovación

Hoy llame para cancelar la renovación automática, me dieron mil vueltas y les insistía que no quería seguir, la chica me dice que espere a la fecha de vencimiento del curso (pague 1 año por adelantado)....ya esto me lo se, renovarán y me jodere! al poco tiempo de colgar la llama me llega un email diciendo muchas gracias por seguir con nosotros!! llamas para cancelar y resulta que hacen que quieres renovar!!!! vaya m*****aa

Open English Representante de Open English

Hola, [nombre]. El área nos informa que continúas con nuestro curso. Nos alegra saber eso. Un saludo especial para ti.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Javier J

Javier J

No puede ser que den como solucionado que continuo con el curso cuando eso es FALSOOOOO...no quiero continuar con el curso! QUIERO CANCELAR LA RENOVACIÓN AUTOMÁTICA

Javier J

Quitarme la renovación automática!!!

Javier J  Solución rechazada:

Siguen sin quitarme la renovación automática

Open English Representante de Open English

Hola, Javier. En este momento me comunico contigo. Estoy para ayudarte.

Javier J  solución recibida: