Porfavor dejen de llamar a mi numero de telefono, insisten tanto en v…
Despues de varias llamadas y reclamos a open english por el cobro indebido de la renovación autómatica y ofrecer clases en vivo dentro del paquete tomado y luego querer cobrarmelas me piden que mande mis datos de la tarjeta datos completos, para hacerme el reembolso cuando todos saben que esos datos son privados y que jamás se dan.
soporte openenglish
12:29 (hace 14 minutos)
hola angela
es un gusto saludarte y esperamos que te encuentres muy bien.
a continuación, relacionamos los datos que requerimos para procesar tu reembolso, recuerda enviarlos al correo [email protected]:
si el pago fue realizado con tarjeta de crédito:
número de la tarjeta:
fecha de vencimiento:
código de seguridad:
soporte openenglish
12:29 (hace 14 minutos)
hola angela
es un gusto saludarte y esperamos que te encuentres muy bien.
si el pago fue realizado con tarjeta de crédito:
número de la tarjeta:
fecha de vencimiento:
código de seguridad:
Porfavor dejen de llamar a mi numero de telefono, insisten tanto en v…
El año pasado contrate el servicio de open english . Al concluir el a…
Me registré en open english y dejé mi número de teléfono y me llaman …
todos los reclamos hacia Open English
Open English — como dar de baja una suscripción autom&aa…
Angela, en nuestro sistema se encuentra reflejado que el día de hoy entraste en contacto con uno de nuestros agentes, el cual te dio el apoyo correspondiente a tu petición.
21 de Abril a las 16:03 hs.ResponderSaludos.
No me solucionó ningún problema ni atendio a mi reclamo
21 de Abril a las 16:05 hs.ResponderNo olvides que todas las autorizaciones, cobros, vienen expresas en tu contrato, junto a la firma electrónica, válida en transacciones internacionales. Si el curso está activo se generan cobros. Nuestros asesores te han enviado correos con la información y dentro de tu bandeja de entrada podrás validar tu contrato y condiciones de compra.
21 de Abril a las 18:37 hs.ResponderMe indicaron que harían el reembolso de dinero pero pidieron datos personales y luego se retiraron indicaron que ya no lo harán.
21 de Abril a las 18:41 hs.ResponderAngela, los correos registrados en nuestro sistema y enviados el 21/04/**** indican que no aplica tu reintegro dado que el curso seguía activo. Estamos para resolver tus dudas.
21 de Abril a las 19:18 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Angela D
21 de Abril a las 19:19 hs.ResponderRepito porque entonces me enviaron un correo indicando que me harían el reembolso. Y luego me llaman por teléfono para indicarme otra cosa.
21 de Abril a las 19:20 hs.ResponderPorque me indicaron que me iban a reembolsar mi dinero y luego por otro medio (llamada telefónica) me indican que no
21 de Abril a las 19:21 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Angela D
21 de Abril a las 19:39 hs.ResponderTengo un correo de ustedes enviado el 21/04 indicando que harian efectivo el reembolso.
21 de Abril a las 19:43 hs.ResponderSoporte Openenglish
12:29 (hace 5 horas)
Hola Angela
Es un gusto saludarte y esperamos que te encuentres muy bien.
A continuación, relacionamos los datos que requerimos para procesar tu reembolso, recuerda enviarlos al correo soporte*openenglish.com:
Si el pago fue realizado con tarjeta de crédito:
Número de la tarjeta:
Fecha de vencimiento:
Código de seguridad:
por seguridad los datos que piden no se los puedo brindar por ello indiqué que podria darles otro tipo de cuenta para hacer el reembolso
DICE PROCESAR TU REEMBOLSO y al no dar los datos por seguridad ya que niguna empresa pide ese tipo de datos de la tarjeta me niegan el reembolso
21 de Abril a las 19:44 hs.Responderesos datos de la tarjeta son privados y no puedo darlos, ninguna empresa al proceder con el reembolso pide tales datos.
21 de Abril a las 19:44 hs.Responderno tengo respuesta
26 de Abril a las 16:45 hs.ResponderNo hay comunicación por parte de la empresa