Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Fraude! no aceptan la en la cancelacion

Compré un paquete en open english de 8 meses y ahora me están cobrando mensualmente , estoy que quiero cancelar la subscripción y me tienen en espera por 1 hora ya 3 llamadas y aún no puedo cancelar

Open English Representante de Open English

Hola, Liz. Gracias por escribirnos y contarnos tu experiencia. Actualmente el medio que manejamos para que puedas realizar esta solicitud es por medio de una llamada al número 1-***-****.
Que tengas una buena tarde.

LIZ

He llamado ya 4 veces y me comentaron que me enviarían un correo con el proceso de cancelación y no he recibido nada , llamé nuevamente y ya no me constestan " que todos los asesaores están ocupados " , pueden enviarme la confirmación de cancelación al correo lizll94*hotmail.com . Gracias

Open English Representante de Open English

Liz, voy a enviar tu petición al área correspondiente, para que te brinden soporte. ¡Aguarda!