Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095
Extorsión"  cobros indebidos y no me quieren cancelar el servicio que no quiero

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Extorsión" cobros indebidos y no me quieren cancelar el servicio que no quiero

Buenas noches, me mandan un correo de que si ya no se puede hacer el cobro quedara suspendido el servicio, se cobra de manera anticipada y ya no lo ocupo, han hecho un acoso permanente pidiendo que les pague una factura de un servicio que ya no se proporciono, y amenazando su área de cobranza "que de no realizar dicho pago seguirán las llamadas hasta que se pague" al hablar para pagar su extorsión y solicitar la cancelación del servicio me mandan de un asesor a otro y nadie me apoya a realizar la cancelación. Es una burla su servicio, pero piden que se pague pero no permiten cancelarlo. Ya se ha pedido la cancelación varias veces a sus mismos asesores y siguen haciendo caso omiso de las solicitudes.

Comentario / Propuesta más votada
jorge  Solución rechazada:  +1

No, es una solución solo es comunicarme y seguir dando vueltas con sus asesores

Open English Representante de Open English

Hola, jorge, entendemos lo que nos cuentas y te ofrecemos excusas por las molestias ocasionadas. En esta oportunidad para poderte ayudar es necesario que te comuniques con nuestra línea de atención a estudiantes, allí un colaborador podrá atender tu caso. Lo anterior, dado a que este tipo de trámites se realizan mediante llamada telefónica. Esperamos tu comunicación. Un saludo.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de jorge

jorge  Solución rechazada:

No, es una solución solo es comunicarme y seguir dando vueltas con sus asesores

jorge  Solución rechazada:

Tuve que pagar algo que ya no debía para parar su acoso telefónico y aun así continuaron

Federico G

La plataforma de enseñanza es buena pero esta forma de tratar a los clientes arruina todo. La verdad es una vergüenza.

Open English Representante de Open English

¡Hola, Jorge! Tu curso se encuentra cancelado en su totalidad. ¡Saludos!

jorge  solución recibida:

Muy mala, no sirve de nada mandar la queja con ustedes, de todos modos se tuvo que pagar una cantidad indebida para parar el acoso del cual fui objeto, por parte de open english