Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4094

Open English

Estafadores open english

No quiero seguir con este sistema de estudio, llamo para cancelar y no me aceptan, me faltan 2 meses para terminar un ano completo, no quiero renovacion y me dicen que aun no. Estafadores, ofrecen una gif y nunca llega

Open English Representante de Open English

Yohana, en nuestro sistema se encuentra reflejado que el día de ayer entraste en contacto con uno de nuestros agentes, el cual te dio el soporte correspondiente a tu caso.

Saludos.

yohana P

Solo conversamos no me dió solución, No me dió respuesta de la gif, no me saco sistema solo me quitaron un descuento que tenía, me dijo que debía pagar lo que me falta y llamara otra vez en junio.

yohana P  Solución rechazada:

No me han entregado la gifcard solo me extienden los días, y para la suspención del servicio me dieron fecha de julio no hay solución

yohana P  Solución rechazada:

No me han entregado la gifcard y solo me dijeron que en julio llamara para la suspención del servicio

yohana P  Solución rechazada:

Recibí la tarjeta gifcard pero con condiciones, si la recibo debo aceptar renovación automática del curso, por tanto no la he activado. Así que no fue solucionado

yohana P  solución recibida:

Gracias a tuquejasuma solvente mi problema