Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Estafa por baja de suscripción automática

Llame hace más de 5 días para pedir la baja de la suscripción automática que tendrá lugar el 10-11 me atendió una soberbia ejecutiva lily… pues bien después de haberme tenido más de 35 minutos nunca dio baja a la suscripción me mintió diciendo que dentro del día me llegaría un respaldo del término del servicio a mi mail, a la fecha no tengo respaldo alguno, la verdad todo lo mal que hablaban sobre e*****s de open english ahora lo creo , es una empresa abusadora y lo peor obligan al consumidor a desembolsar dinero sin autorización, exijo la baja completa del servicio ya!!!

Open English Representante de Open English

Alex, en nuestro sistema se encuentra reflejado que tu curso ya se encuentra en proceso de cancelación, estará activo hasta el 10/11 y no se generará cobro alguno.

Saludos.

07 de Noviembre a las 13:26 hs.Responder
Alex E

Necesito un respaldo a mi mail de la supuesta cancelación

07 de Noviembre a las 13:49 hs.Responder
Open English Representante de Open English

Tu número de solicitud se procesó bajo el código de confirmación número ********.

07 de Noviembre a las 19:13 hs.Responder
Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alex E

07 de Noviembre a las 19:13 hs.Responder
Alex E

Exijo una formalidad a mi mail del supuesto número de baja del servicio ********

07 de Noviembre a las 19:21 hs.Responder
Open English Representante de Open English

Daremos aviso al área encargada.

08 de Noviembre a las 0:36 hs.Responder

08 de Noviembre a las 0:36 hs.Responder
Alex E  Solución rechazada:

Hasta que no reciba un mail indicando desde open English la baja total de la suscripción no consideraré resuelto, NO confío en esta empresa y sus procedimientos

08 de Noviembre a las 6:00 hs.Responder
Alex E  Solución rechazada:

No recibí respaldo de la anulación dé suscripción

11 de Noviembre a las 6:40 hs.Responder