Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Estafa de open english

Hace unos meses contraté los servicios de open english. Después de unos días probándola decidí a darme de baja porque no era lo que buscaba. Me hicieron una oferta en los pagos mensuales y subirme de nivel para que me quedara. Yo acepté pero han pasado dos meses y me siguen cobrando un importe erróneo y superior al acordado. Me siento e*****do

Open English Representante de Open English  propuso una solución:

Buenas tardes, Francisco. Validando en el sistema pude darme cuenta que el día 3/10/**** te comunicaste con nosotros y nuestro asesor te ayudó con la cancelación. Si tienes dudas adicionales, por favor comunícate a nuestras líneas de atención y con gusto las aclararemos.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Francisco J

Francisco J  Solución rechazada:

Me llaman y me confirman que me han mandado un email confirmándome la devolución de la cuantía y el único email que recibo es el de que no han podido ponerse en contacto conmigo. Menuda estafa

Open English Representante de Open English

¡Buenos días, Francisco! En nuestro sistema se encuentra reflejado que se hizo el reembolso a tu cuenta, la invitación es a que validez con la entidad bancaria, para que te den soporte. El proceso de reembolso se realizó el 03/10/****, puedes confirmar en tu correo electrónico, donde envíamos el comprobante del mismo.

Saludos.